CONTACT US TODAY :    469-305-9960  | 214-420-8866 | mike@mikezlaw.com

1401 N Central Expy, Ste. 118 , Richardson, TX 75080 | M-F : 10:00AM-6:00PM

Small Title

Pleasant Title

结婚移民/亲属移民

绿卡婚姻 - 美利坚合众国的合法居民与不符合居住资格但与居民结婚的人之间的婚姻。该条款源自于美国合法居民配偶的永久居民证件(“绿卡”)的可用性,其中婚姻是获得合法居留的最快和最可靠的方法之一。婚姻,如果合法,配偶在美国生活和工作,和大多数其他国家一样。在美国,从1998年到2007年批准了230万个婚姻签证,占2007年所有绿卡的25%。即使非居民配偶以前是非法移民,婚姻也可以使配偶获得居住权.

 

亲属移民 - 为您的父母申请作为绿卡持有人居住在美国,您必须是美国公民,并且至少21岁。 绿卡持有人(永久居民)不得申请将父母永久居住在美国。您的父母在获得移民签证移民后,不需要申请工作许可。如果您的父母现在在美国境外,他们将在抵达美国时收到护照印章。 此印章将证明他们被允许在美国工作,直到收到永久居民卡。